Добро пожаловать на Золотые Сады!

Итак, мы очень долго жили, очень долго ждали, и в итоге устали. Роли годами томятся в ожидании, пока их займут, сюжеты практически не сдвинулись, хотя прошло уже немало лет... пожалуй, хватит. Мир изжил себя и если уж за восемь лет ничего толком не поменялось, значит, пора двигаться дальше и не зацикливаться на одном.
Проект переводится в приватный режим. Прием новых персонажей отныне закрыт.

Небольшим составом мы оторвемся на просторах ЗС напоследок, после чего уйдем в закат. В Новый Год, да без лишних долгов! И спасибо тем, кто хоть как-то обозначился в этом мире. Чем бы ни закончилась ваша история на его просторах, вы подарили бесценный опыт. А теперь - прощайте и удачи всем нам!
17.04.2008 — 17.12.2015


Золотые Сады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые Сады » Партнерство » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/7312096.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

А на то мир страстей,
Чтоб не знать н и р в а н


Сюжетная акция "Тени на стене" — самые опасные, самые могущественные, самые несчастные.
Заложники своего дара, чье время пришло. Время бороться за свои права.

http://i.imgur.com/nqkOhR2.png
МАЛЕФИКАРЫ И ДЕМОНЫЭРАРСКИЙ КОВЕН

0

3

Фон Хаймар умела вызывать к себе стойкую неприязнь одним своим видом, чему Львёнок не переставал удивляться. Единожды увидев, как она расправляется с глупцами (или храбрецами), недоуменно кривя красивые губы, желание залезть ручонками под китель пропадало навсегда. Лорену уважали за мастерство, за выучку, но водить близкое знакомство почитали излишеством. А кроме всего прочего, глубоко внутри, ему продолжало казаться, что женщина с капитанским патентом — это нонсенс.
По глазам было заметно, что не поверила, но Дитрих не обиделся. Он прекрасно знал, что из себя представляет начальник охраны и каков круг его обязанностей. Обидчивых в дипломатическом корпусе не держали. Глупых и доверчивых, кстати, тоже.
— У нас был шанс и мы его упустили. Теперь взрывника не найти, даже брось мы на поиски караулы, конюших и кухарок... — к усталости в голосе добавились нотки сарказма. — А в гвардию я не верю.
Он избегал произносить имя вслух. Суеверие? Ввиду последних событий — разумная предосторожность.
Всё складывалось один к одному. Зачастившие дельцы из Аверена. Переписка с Марселом дель Фиатте. Труды историков вперемешку с церковными записями, завалившие кабинет патрона. Первые ходы в большой игре делались ещё весной... но взрыв на похоронах больше походил на попытку опрокинуть шахматную доску.
Так чей же теперь ход?


Дитрих эр Лейвен

0

4

Снова ищем племянника короля сеидхе

http://i.imgur.com/TWpeDti.png

От заявителя:
на самом деле, ищу не для себя, а для форума, которому не хватает ярких, нетривиальных сеидхе. Занять игрой гарантирую, но хотелось бы, чтобы игрок мог и сам выстроить свою линию, найти других партнеров по игре, увидеть персонажа как часть большого мира в эпоху перемен. Можете найти себе смертную женщину и разыграть драму, можете пойти против дяди в каких-то вопросах (если будет возможность), можете остаться в Аханнэ и играть что-то там, можете отправиться в земли людей и поискать себе приключений на одно место. Единственное, чего я буду ждать от вас — выдержать образ и сохранить в игре уважительное отношение и небезразличие к своему королю и дяде. И, конечно, тема "ты прежде всего мой дядя, а уже потом — король", при желании, раскроем во всей красе. Как и тему "я обещал твоему отцу, что буду тебя защищать".

Полный текст заявки

0


Вы здесь » Золотые Сады » Партнерство » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC