Добро пожаловать на Золотые Сады!

Итак, мы очень долго жили, очень долго ждали, и в итоге устали. Роли годами томятся в ожидании, пока их займут, сюжеты практически не сдвинулись, хотя прошло уже немало лет... пожалуй, хватит. Мир изжил себя и если уж за восемь лет ничего толком не поменялось, значит, пора двигаться дальше и не зацикливаться на одном.
Проект переводится в приватный режим. Прием новых персонажей отныне закрыт.

Небольшим составом мы оторвемся на просторах ЗС напоследок, после чего уйдем в закат. В Новый Год, да без лишних долгов! И спасибо тем, кто хоть как-то обозначился в этом мире. Чем бы ни закончилась ваша история на его просторах, вы подарили бесценный опыт. А теперь - прощайте и удачи всем нам!
17.04.2008 — 17.12.2015


Золотые Сады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые Сады » Партнерство » Ásviðr: Седьмые дети


Ásviðr: Седьмые дети

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

авторский мир, средневековье, фэнтези, приключения
http://anplay.ucoz.ua/_fr/21/3888171.jpg
http://asvidrworld.f-rpg.ru/

Когда-то этот мир был создан Богом по имени Имир. С годами его необъятный мир становился лишь богаче, а животные в нем жили в мире и гармони друг с другом. Но затем Имир был убит своими завистливыми детьми, и прах его был развеян над его смертными творениями. Ныне Боги почти утратили свою силу, а люди, пришедшие в мир, пошли войной на обитателей Священных Лесов, с целью получить их богатства, совсем забыв о том, что и сами когда-то были частью их мира...


• мир создавался под вдохновением от эпохи викингов •

0

2

http://s6.uploads.ru/VUL48.jpg

56-летнего ярла Боунира многие знают как разумного и рассудительного мужчину и хорошего хозяина, в доме которого друзьям всегда будет оказан самый теплый прием. Вместе с этим многие также и знают, что несмотря на снисходительность и мягкость, что стала свойственна ярлу после смерти супруги, Сванхильд Мудрой, ярл может быть опасным врагом для каждого, кто станет таковым и для него. Когда проявляет милость, показывая свою мудрость, а когда - разит без пощады, показывая свою силу.
Увлекается охотой, сам является отличным охотником. Часто участвует в охотничьих походах на диких тварей вместе со своими лучшими егерями. Является отцом двух сыновей - Хакона и Свейна - и одной дочери - Хельги.

Прием по пробному посту, имеется анкета.
Персонаж участвовал только в одном эпизоде, происходящем в далеком прошлом, поэтому у игрока будет простор для собственного трактования описанного характера. Подстраиваться под манеру письма прежнего игрока с вас никто требовать не будет.

0

3

http://s6.uploads.ru/PGiga.jpg
Рожден в 1174 году. Старший сын ярла Боунира. Собранный молодой мужчина, хороший воин - прекрасно обращается с мечом, щитом и копьем. Силен и разумен, обладает лидерскими качествами. Хитер и красноречив. Хорош в переговорах, умело улаживает многие споры. Иногда действует радикально, но всегда с толком.

http://s2.uploads.ru/VaOIe.jpg
Рожден в 1177 году. Младший сын ярла Боунира. Любит хорошую выпивку, охоту и женщин (а они его). Молод, красив и горяч, обладает большой душой и судит людей в первую очередь по их поступкам, а не по словам. Любит хорошую драку, но достаточно умен для того, чтобы не затевать ту на пустом месте.

0

4

http://s2.uploads.ru/JmpxW.jpg

38 лет. Дочь и жена воина. Родившаяся в славном роде, она воспитала вместо погибшей во время родов матери четырех братьев, которые впоследствии стали сильными воинами, пережившими не один поход на север, в земли Зверей. С юных лет привыкшая к самостоятельности, она была опорой своей семьи не меньше, чем ее отец-тэн. Она растила младших братьев, приглядывала за домом в его отсутствие - все хозяйство всегда было на ней. Она никогда не отличалась миловидностью или особенной женской красотой, но она была умна, а ее золотые волосы, строгие черты лица и уверенный взгляд голубых глаз приглянулись нынешнему ярлу Гармхейма чуть более 15 лет назад.

За это время Боргильда была верным другом, соратником и советником своему мужу. Она подарила ему двоих сыновей и двух дочерей, и приняла двух его сыновей от других женщин. Она всегда помогает мужу подготовиться к походу на север, а когда он отбывает - следит за его землями и поддерживает на них порядок, направляет войска и отбивает атаки тех родов, что давно хотели захватить земли, на которых стоит великий град Гарм. О ее решимости, стойкости и храбрости говорят даже скальды, которые и прозвали ее Боргильдой Стойкой. Далеко не каждый из воинов ярла решится с ней поспорить, ибо мечом эта женщина владеет не хуже, чем словом. Ныне без устали она обучает своих сыновей тонкостям науки управления фюльке, наблюдает, как они становятся мужчинами, и с ужасом ждет того времени, когда они отправятся вместе с отцом на север...

0


Вы здесь » Золотые Сады » Партнерство » Ásviðr: Седьмые дети


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC