Добро пожаловать на Золотые Сады!

Итак, мы очень долго жили, очень долго ждали, и в итоге устали. Роли годами томятся в ожидании, пока их займут, сюжеты практически не сдвинулись, хотя прошло уже немало лет... пожалуй, хватит. Мир изжил себя и если уж за восемь лет ничего толком не поменялось, значит, пора двигаться дальше и не зацикливаться на одном.
Проект переводится в приватный режим. Прием новых персонажей отныне закрыт.

Небольшим составом мы оторвемся на просторах ЗС напоследок, после чего уйдем в закат. В Новый Год, да без лишних долгов! И спасибо тем, кто хоть как-то обозначился в этом мире. Чем бы ни закончилась ваша история на его просторах, вы подарили бесценный опыт. А теперь - прощайте и удачи всем нам!
17.04.2008 — 17.12.2015


Золотые Сады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Золотые Сады » Партнерство » Dragon Age: A Story Being Told


Dragon Age: A Story Being Told

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

You think you know a story, but you only know how it ends.
To get of the heart of the story, you have to go back to the beginning!

Dragon Age: A Story Being Told
http://38.media.tumblr.com/60a1c03588056e0ad375ae05a2fa45ad/tumblr_nkhtddthT81ss09jco1_r4_400.gif

0

2

Dragon Age: A Story Being Told
приветствует вас в новом оформлении!

http://savepic.ru/8031306.jpg

0

3

http://i1016.photobucket.com/albums/af287/Hellathen/merger-advert-small_zpsstkdiaxk.png

Герои не забыты, но их имена наскоро вплетают в баллады и будущие легенды. Беды не пережиты и запах гари ещё долго будет отдаваться в хлебе, а кровь чудится на стенах, после клинков ли людских или когтей от тварей из Тени. Но покой не приходит с окончанием двух войн, одной, едва не стоившей целого мира и другой, затронувшей лишь Орлей. Покой не приходит с кострами от коронованного изгнанника Стархвена, покой не могут сулить маги, вставшие против едва поднявшейся на ноги Церкви, покой не принесут клинки храмовников, помнящих те ужасы и опустошения, что принесло колдовство во все края. Покоя не будет, когда дети Долов забудут гордыню, но захотят вернуть свою гордость.
Покоя не будет, но грядёт новая борьба.

Два форума  Dragon Age: Hellathen & Dragon Age: A Story Being Told объединились в один, а потому сюжет стартует с первого акта: Hellathen - борьбы за право быть.

0

4

http://s6.uploads.ru/t/2XzWy.gif

0

5


БЕСПОКОЙСТВА В ФЕРЕЛДЕНЕ

События, произошедшие после взрыва, уничтожившего последний Конклав, красноречиво продемонстрировали лишь одно – Ферелден не в силах защитить себя от всех бед. Возможно, в этом есть вина короля, за десять лет прошедших с момента его восхождения на престол так и не укрепившего свое положение выгодным брачным союзом. Возможно, бремя отвественности должно лечь на плечи Инквизиции, расположившей свое немалое войско аккурат на пролегающей в Морозных Горах границе. Как бы там ни было, стекающаяся в Денерим для празднования Фуналиса знать понемногу начинает задумываться о том, правильным ли было решение, принятое на Собрании Земель и водрузившее корону на голову бастарда.


НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://savepic.su/5156137.png

Teagan Guerrin
Теган Геррин

Эрл Редклифа

Младший брат эрла Эамона и дядя короля Кайлана. В период Пятого Мора Теган правил баннорном Рейнсфир, крохотной провинцией Редклифа, зажатой между Морозными горами и озером Каленхад. Банн Теган не жаловал денеримский двор, и лишь изредка присоединялся к своему племяннику на охоте. Не часто он появлялся и на Собрании земель, оставляя занятия политикой своему брату. Тем не менее, когда Эамон занял должность советника Короля, он отдал свой титул Тегану, что с большим энтузиазмом восприняли жители Редклифа, - ведь тот был куда ближе к своему народу.


http://savepic.su/6800947.png

Fergus Cousland
Фергюс Кусланд

Тейрн Хайевера

Правитель тейрна Хайевера и старший брат Элиссы Кусланд, одержавшей победу над Рендоном Хоу в период Гражданской войны в Ферелдене. Во время нападения на замок Хайевер потерял жену и сына, но узнал об этом лишь по окончанию Пятого Мора. Фергюс с основными силами Хайевера пришли на подмогу Серым Стражам в борьбе с порождениями. Отправившись в разведку в Дикие Земли, он так и не вернулся. Его отряд попал в засаду. Фергюс был тяжело ранен и спасен хасиндами. Окончательно встать на ноги и вернуться на родину он смог лишь после победы над Архидемоном.

0

6

http://i1016.photobucket.com/albums/af287/Hellathen/orlais-top_zpsagunvsjc.gif
DRAGON AGE:
A Story Being Told

СЮЖЕТ   |   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   |  АКЦИИ   |   ГОСТЕВАЯ

0

7

http://i1016.photobucket.com/albums/af287/Hellathen/grey-wardens-1_zpssppnxewr.jpg
DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD
разыскивает Серых Стражей
Ферелдена, Вольной Марки и Андерфелса

СЮЖЕТ   |   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   |  АКЦИИ   |   ГОСТЕВАЯ

0


Вы здесь » Золотые Сады » Партнерство » Dragon Age: A Story Being Told


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC